bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

当前位置: 首页 > 专题 > 全力推进粤港澳大湾区建设 携手打造高质量发展典范 > 广州在行动 > 部门响应
大湾区8城居民在穗申请公积金贷款可不提交缴存证明
  • 2019-12-25 09:26:49
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

异地公积金广州购房更便利

昨晚,广州公积金中心发布《关于大湾区城市缴存职工申请异地款有关问题的通知》,称在深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、肇庆缴存公积金的职工,在广州购房申请公积金贷款,可不再提交《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

这将意味着大湾区8城居民在广州申请公积金贷款可不提交缴存证明,用异地公积金在广州购房将更便利。广州日报全媒体记者获悉,当下居民在广州个人申请公积金贷款,最高额度为60万元,两人或两人以上贷款额度之和最高为100万元。

在贷款利率方面,公积金贷款1~5年的基准利率为2.75%,5年以上为3.25%,另外,家庭在本市已有一套住房或有一笔未结清住房贷款记录的,贷款利率为公积金贷款基准利率的1.1倍。一手楼贷款期限不得超过30年,二手楼不得超过20年。

扫一扫在手机打开当前页