bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席bbin下载,bbin注册,bbin宝盈近日对垃圾分类工作作出重要指示。bbin下载,bbin注册,bbin宝盈强调,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。 [详情]
  • 近日,广东省住建厅印发《广东省城市生活垃圾分类实施方案(征求意见稿)》(简称《征求意见稿》)。《征求意见稿》显示,广州、深圳的垃圾分类水平将对标世界一流湾区先进城市的水平,同时,在2025年广东省地级以上市基本建成生活垃圾分类处理系统。
  • 8月13日,省委书记李希、省长马兴瑞到广州,就深入学习贯彻bbin下载,bbin注册,bbin宝盈总书记对垃圾分类工作重要指示精神,扎实做好我省城乡生活垃圾分类工作进行调研。
  • 11月11日上午,番禺区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组开展“bbin下载,bbin注册,bbin宝盈总书记对垃圾分类工作的重要指示”专题研讨。区委书记、区委主题教育领导小组组长何汝诚主持并讲话。
  • 10月25日、28日,番禺区召开迎接bbin下载,bbin注册,bbin宝盈生活垃圾分类工作摸查评估会议,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈分类办对番禺区生活垃圾分类工作开展摸查评估。市城市管理综合执法局有关领导、市第三方评估小组成员,区政府办、区城市管理综合执法局、区住房城乡建设局、区供销联社等单位的有关领导和各镇街分管领导参加会议。
  • 昨日(10月16日),草绿色的各款餐厨垃圾运输车整齐地停放在白云国际会议中心西广场上,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈白云区在此举行2019年餐厨垃圾收运车辆交接仪式。市城市管理综合执法局何正清副局长、白云区蔡胜副区长将象征着责任和使命的餐厨垃圾收运车“金钥匙”交到该区22个镇街分管领导的手上。